Бари Алибасов честно рассказал, зачем женился на Федосеевой-Шукшиной

Брак 71-летнего Бари Алибасова и 80-летней Лидии Федосеевой-Шукциной стал одним из самых обсуждаемых событий уходящего года. Публика сразу заподозрила скандального продюсера группы «На-На» в корыстных мотивах. Кто-то был уверен, что это очередной пиар-ход, другие переживали, что Алибасов хочет поправить свое финансовое положение за счет брака с актрисой. Устав от слухов, Бари Каримович решил расставить все точки над «И».

Алибасов заявил, что решился на штамп в паспорте чтобы спасти свою давнюю возлюбленную от алчных родственников. Действительно, Федосеева-Шукшина женщина далеко не бедная. Ей принадлежат права на творчество Василия Шукшина, и на ее счета регулярно поступают роялти от издания его произведений и постановки спектаклей по его пьесам на родине и за рубежом. Этих отчислений с головой хватит на безбедную старость.

Также в распоряжении Лидии Николаевны был ряд объектов недвижимости, которые она переписала на детей и внуков. Теперь наследники актрисы являются юридическими собственниками и в буквальном смысле могут выставить ее на улицу. Актриса была потрясена поступком своей любимой внучки Ани, дочери Марии Шукшиной, которая без ведома бабушки продала ее квартиру в Санкт-Петербурге. А ведь там были ее личные вещи и дорогие сердцу реликвии.

Андрей Разин уверен, что без помощи Алибасова актриса может серьезно пострадать из-за конфликтов с близкими людьми.

«Мне по-человечески очень жаль Лидию Николаевну. Она в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу, который на самом деле не имеет к ней ни малейшего отношения, и просить у него защиты. Это говорит, насколько она беспомощна, брошена. Она берет себе мужа только для того, чтобы не оказаться в доме престарелых», – рассказал продюсер в интервью «Комсомольской правде».

Бари Каримович подтвердил, что сделает все, чтобы обеспечить давней подруге спокойную достойную старость.

«Пожилые люди хотят какой-то защищенности, предсказуемости. И завтра, если дети ее вышвырнут на улицу, она не сможет сделать ничего. Но, по крайней мере, у Лиды есть возможность опереться на супруга, на меня – у меня-то есть жилплощадь. Ограбят ее всю – значит, будем делить с ней дом», – считает Алибасов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бари Алибасов честно рассказал, зачем женился на Федосеевой-Шукшиной