Я всю жизнь работаю акушеркой в роддоме, но такое я услышала впервые…

Чего только не кричат роженицы во время и после родов, но такое я услышала первый раз!

Меня зовут Антонина. Я всю жизнь работаю акушеркой в роддоме и помогла появиться на свет сотням малышей. Меня уже сложно чем то удивить, но одна женщина всё же сумела…

Елена была стройной красивой блондинкой. Она выросла в богатой семье и привыкла ни в чём себе не отказывать. Ежедневный шопинг, спа-салоны, маникюр, парикмахерская, фитнес-зал – это всё то, чем занималась девушка.

Ей некогда было работать, она была занята уходом за собой любимой. Да ей и не надо было работать, папа оплачивал любой каприз.

Однажды, залюбовавшись на новую причёску в зеркало своего джипа, Елена не достаточно хорошо нажала на тормоз на светофоре и «догнала» ехавший впереди неё автомобиль.

Повреждения у обеих машин были минимальными и не напугали девушку, а вот молодой человек, который был за рулём другого автомобиля произвёл на Елену неизгладимое впечатление: таких красавцев она ещё не встречала…девушка поняла, что это любовь с первого взгляда…

Вскоре Артём, водитель пострадавшего автомобиля, стал мужем Елены. Отец девушки обеспечил молодых квартирой, зятя высокооплачиваемой работой и заявил о желании в скором будущем обзавестись внуками.

Елена, конечно, не хотела портить фигуру, но всё же решилась порадовать любимого папочку. Артём тоже был «за», в глубине души он считал, что жена немного избалована и надеялся, что ребёнок исправит это.

Елена быстро забеременела, и начался новый этап в её жизни. Сначала токсикоз мешал шопингу, потом подрастающий животик – фитнесу, пришлось поменять любимые узкие джинсы и короткие платья на свободную одежду для беременных, в общем, беременность – это одни неудобства, по ощущениям девушки.

Рожать Елена должна была платно. На партнёрские роды она, по советам подруг, не согласилась. Муж должен был встретить её из родовой уже в палате. И хорошо, что так сложилось: Артёму не нужно было видеть, как вела себя его жена во время родов.

Елена не слушала, что говорят ей врачи во время схваток, постоянно спрашивала почему ей так больно, ведь папа заплатил большие деньги за эти роды, требовала чтоб медперсонал сделал что-нибудь, чтоб ребёнок поскорее вышел из неё, а когда малыш появился на свет, посмотрела на него и заявила: «Что-то мне не нравится цвет его кожи… Можно я выберу другого ребёнка?»

Весь медперсонал, принимавший роды, хором расхохотался после этих слов, а я серьёзно ответила девушке: «Нет, берите то, что есть! Потом в солярии подкорректируете…»

Не смотря на всё, Елена потом стала хорошей мамой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я всю жизнь работаю акушеркой в роддоме, но такое я услышала впервые…