Валерий Меладзе рассказал о конфликтах с женой Альбиной Джанабаевой

В семье Валерия Меладзе, несмотря на видимое спокойствие, царят почти итальянские страсти. Это можно понять, певец — мужчина горячих кровей, а значит и семейная жизнь с ним просто не может быть тихой и безмятежной.

Впрочем, с возрастом Меладзе научился быть более сдержанным. А всё благодаря Альбине Джанабаевой, которая оказалась настоящей «укротительницей» грузинов.

Валерий сознался, что в его семье конфликты — не редкость, вот только проходят они сейчас уже без битья посуды и хлопанья дверьми. Певец понял, разрешить ссору можно только с помощью разговора. Как глава семьи он часто первый идет на примирение.

«Я понял, что обязательно нужно разговаривать, если что-то не так. Надуваться и молчать, психовать, хлопать дверью, вынашивать в себе только обиду и мысль «меня не понимают» — путь в никуда. Мы с разных планет, это нужно принять как данность…

Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймет, этого не случится. Надо разговаривать. Другое дело, что, чтобы после ссоры начать первым общаться, надо переступить через себя. Наверное, потому что я взрослее, мудрее, как правило, разговор начинаю первым», — рассказывает Меладзе.

Ради справедливости Валерий добавил, что и Альбина потихоньку учится у него и в последнее время берет разрешение конфликтных ситуаций на себя.

Интересно, что причиной конфликтов в семье Меладзе не является ревность. Певец уверен, что вся суть человеческих отношений заключена в свободе. «Либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь, тогда ты хоть заборами его окружи, не пускай его никуда — ничего не имеет смысла. Кайф отношений — в ситуации, когда ты даешь человеку полную свободу, а он выбирает тебя», — сказал Валерий в интервью Hello.ru.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валерий Меладзе рассказал о конфликтах с женой Альбиной Джанабаевой