В детстве она и предположить не могла, что сможет зарабатывать свои первые миллионы благодаря улыбке и таланту!

Эта красавица моментально приковывает к себе взгляд. О ней говорят, ею восхищаются, а после работы в телесериале «Семейные узы» она даже стала обладательницей титула «Улыбка года». Каков же был путь бразильянки Джованны Антонелли на вершины популярности?

Начало восхождения

Джованна Антонелли Прадо родилась в семье работников искусства. Отец будущей актрисы Гилтон Прадо был именитым певцом в опере, а мать Шейла танцевала в балете. Родители всеми силами способствовали «внедрению» своей дочери в мир прекрасного, и Джованна уже в одиннадцать лет играла на сцене аматорского театра.

Вскоре девушку пригласили быть соведущей на одном из телевизионных шоу. А уже спустя 4 года Джованна играла в «Тропиканке» — известной «мыльной» теленовелле.

Слава нечаянно нагрянет…

Из тени безвестности Джованна вышла тогда, когда молодую актрису пригласили в телепроект «Семейные узы» на роль проститутки Капиту. Несмотря на такую негативную окраску героини, этот образ дал возможность Антонелли, по ее собственному признанию, «по-настоящему разыграться». Затем последовала работа в сериале «Босса Нова». Там Джованна сыграла молодую стажерку Шерон, моменты с участием которой вызывали улыбку на устах зрителей.

В 2001 Антонелли получает шанс сняться в многосерийной мелодраме «Клон». Актриса Летисия Спилер отказалась от участия в проекте, и роль Жади Рашид досталась Джованне. Популярность сериала была оглушительной. Он с успехом шел во многих странах мира. Фантастический успех «Клона» можно объяснить тем, что он был не похож на все другие мыльные оперы. В нем делался акцент не только на истории чувств, но и на животрепещущих проблемах современности.

Личная жизнь

Первым мужем бразильской красотки был предприниматель Рикардо Медину. Они знали друг друга еще со школы. Брак продержался всего 4 года, после чего супруги расстались по взаимному согласию.

На съемках сериала «Клон» Антонелли сблизилась с актером Мурилу Бенисио. Плодом их романа стал сын Пьетро. Однако эта любовная история тоже длилась недолго, и вскоре пара заявила о разрыве.

Следующим избранником актрисы стал бизнесмен Роберто Локасцио, с которым она хотела переехать в США. Но из-за вмешательства Бенисио Джованне и Роберто пришлось прекратить отношения.

Сейчас партнером Джованны является режиссер Леонардо Ногейра, с которым она познакомилась в 2009 году. Несмотря на то, что у пары уже родились две девочки, влюбленные не спешат регистрировать свои отношения.

А напоследок — видео про семью Джованны!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В детстве она и предположить не могла, что сможет зарабатывать свои первые миллионы благодаря улыбке и таланту!