«Трудоголик, собачник и садовод…» — что еще вы могли не знать о Митхуне Чакраборти?!

Когда на мировые экраны вышел фильм «Танцор диско», он произвел эффект разорвавшейся бомбы. Мелодию из этой картины стали напевать все кому не лень, а актер, исполнивший главную роль, надолго запомнился зрителям своей незаурядной внешностью и талантом.

Эта работа стала «звездным» трамплином для Митхуна Чакраборти, у которого до сих пор остаются горячие поклонники. Чем же сегодня занимается легендарный «танцор диско» и что входит в круг его интересов?

Митхуну удалось воплотить в жизнь заветную мечту – он стал преуспевающим бизнесменом. В его владении находится сеть ресторанов «Монарх», а также футбольная и крикетная команды. В конце прошлого века Чакраборти был признан одним из самых зажиточных индийцев. Но богатство не сделало Митхуна заносчивым: он известен как благотворитель, к тому же, помогает дебютирующим актерам.

Чакраборти – закоренелый собачник. В его «коллекции» много представителей различных пород со всех уголков земного шара. Каждое утро Митхун начинает с моциона вместе со своими питомцами. Птицы также входят в число любимцев знаменитого «танцора». По сложившемуся обычаю, после утреннего чаепития Чакраборти выпускает в небо крылатых друзей, что вызывает массу восторга у его семьи.

Садоводство – вот еще одно хобби Митхуна. К этому занятию актер подходит со всей ответственностью. Чакраборти может с уверенностью подсказать всем интересующимся, каким образом то или иное растение реагирует на изменения погоды.

Митхун поддерживает себя в отличной форме. У себя дома он оборудовал настоящий спортзал, и регулярные тренировки стали для него уже нормой. А вообще, Чакраборти – отъявленный трудоголик и не отдыхает даже по выходным. Но в суматохе работы он не забывает о своей семье. Блюда, приготовленные Митхуном, вызывают восторг у его родных, а совместные воскресные обеды стали уже доброй традицией.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Трудоголик, собачник и садовод…» — что еще вы могли не знать о Митхуне Чакраборти?!