Солистка группы «Фристайл» уже 6 месяцев находится в коме

Нина Кирсо уже шесть месяцев находится в коме. Солистка группы «Фристайл» еще в начале июня этого года внезапно почувствовала головокружение и потеряла сознание. Она была дома одна, ее обнаружил муж в бессознательном состоянии на кухне. Медики диагностировали у Нины инсульт.

Состояние артистки было тяжелым и потребовалась срочная операция, певице сделали трепанацию черепа и удалили гематому. Доктора надеялись, что Нина придет в себя, но этого пока не произошло. После операции артистка впала в коматозное состояние, в котором находится до сих пор.

Для семьи и друзей певицы это стало настоящей трагедией, они вовсе не ожидали такого несчастья. Нина никогда не жаловалась на здоровье, она вела активный образ жизни, не курила и занималась спортом.

Родственники артистки оплачивают ее пребывание в стационаре. В месяц сумма составляет 10 тысяч евро.

Изначально артистку поместили в одну из клиник в Киеве. Но семья вскоре отказались от услуг этого учреждения. Родные считают, что персонал вел себя некорректно. 

«Врачи начали нас обманывать. Например, присылают фотографию и говорят: «Нина открыла глаза!» А потом ее сестра приходит и говорит: «Я начала замечать, что у нее один глаз просто приоткрыт. Медики, скорее всего, пальцами открывали ей один глаз и фотографировали!» Представляете, насколько все было цинично!» – рассказал гитарист группы «Фристайл» Сергей Ганжа журналистам издания «Собеседник».

Сейчас певицу поместили в Полтавскую больницу. Нине предоставили отдельную палату и хороший уход.

Стоит отметить, что члены группы «Фристайл» почти все гонорары от концертов жертвуют родственникам Нины. Также финансовую помощь артистке оказывают многие звезды шоу-бизнеса: София Ротару, Андрей Данилко и Таисия Повалий. Рядом с Ноной постоянно сидит ее муж, композитор и продюсер «Фристайла» Анатолий Розанов.

Пожелаем талантливой певице здоровья. Мы очень надеемся на ее выздоровление!

Фото: instagram.com/ninakir

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Солистка группы «Фристайл» уже 6 месяцев находится в коме