8-летний сын Сергея Жукова растёт точной копией звёздного папы

Солист культовой группы «Руки вверх» Сергей Жуков уже много лет счастлив в браке с Региной Бурд. У пары подрастает трое очаровательных малышей — 10-летняя Ника, 8-летний Энджел и 4-летний Мирон. В своих Instagram пара часто делится милыми семейными фото.

Поклонники не перестают восхищаться детьми пары, а еще гадают, на кого они больше похожи — на папу или на маму. Впрочем тут, как говорится, все на лицо — Ника как две капли воды похожа на Регину, а вот Энджел — вылитый Сергей. Такой же яркий, улыбчивый и харизматичный.

Восхищает фанатов Жукова и его подход к воспитанию детей:

«Друзья, ни в коем случае не нужно проецировать себя, свои желания и нереализованные цели на детей. Мол, «Ну не стал я великим боксёром, ничего, у сына-то наверняка получится, да и плевать, что душа у него лежит к бальным танцам», — в эту же секунду мы потеряли великого танцора и даже не получили желаемого боксера», — считает певец.

Певец уверен, что родители должны быть поддержкой для ребенка, а не тиранами, не готовыми слушать и слышать свое чадо.

«Пожалуйста, позволяйте деткам заниматься тем, что им действительно интересно. Не спорьте и не настаивайте, если вдруг их дело всей жизни, которое определили ВЫ, им не по душе», — призвал Сергей Жуков.

Напомним, что Сергей и Регина поженились в декабре 2007 года. Для Жукова этот брак стал вторым. От первой жены у артиста есть дочь Александра. Несмотря на то, что с мамой девочки их отношения не сложились, певец принимает активное участие в воспитании ребенка от первого брака.

Сергей Жуков и его дочь Александра

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

8-летний сын Сергея Жукова растёт точной копией звёздного папы