«Родной отец угрожает насилием»: Дана Борисова рассказала о частых вспышках жестокости бывшего мужа

Конфликт телеведущей Даны Борисовой с бывшим мужем вступил в новую фазу. Теперь сексуальная блондинка написала жалобу на Максима Аксенова в органы опеки. Дело в том, что он угрожает своей одиннадцатилетней дочери Полине физической расправой.

Нельзя сказать, что Дана Борисова всегда была идеальной матерью. Некоторое время тому назад она обратилась в реабилитационный центр, чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. По этой причине суд признал Аксенова официальным опекуном несовершеннолетней Полины. Борисова же должна платить алименты на содержание дочери.

Долгое время Аксенов препятствовал встречам Даны Борисовой с Полиной. Однако, в конце концов, сторонам удалось прийти к мировому соглашению. Несмотря на то, что у звездной телеведущей есть серьезные финансовые проблемы, дочь много времени проводит с ней. «Я полностью собрала Полину в школу. Сейчас она проживает со мной и очень хочет пойти на фитнес. Однако у меня нет средств на покупку абонемента. Конечно, я хочу, чтобы все это закончилось, но получить право опеки можно только через суд, а у меня нет денег на адвоката», — сообщила Дана журналистам.

А недавно произошел совсем вопиющий случай. «Вчера Полина позвонила папе и попросила, чтобы он отдал ей осенние вещи. Я ведь забрала ее без одежды, обуви, а скоро холода. В ответ он приказал не грубить ему и пообещал встретить Полинку после школы и выпороть ремнем за дерзость. У меня ребенок напуган, боится идти в школу. Она же девочка, а ей собственный отец угрожает насилием», – цитирует Борисову издание «СтарХит».

Звезда телевизионных эфиров добавила, что ей уже приходилось жаловаться на мужа представителям органов опеки. Аксенова неоднократно приглашали для беседы социальные работники, но ни к какому эффекту эти мероприятия не привели. На все замечания бывший супруг Борисовой отвечает лишь грубостью и при этом продолжает гнуть свою линию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Родной отец угрожает насилием»: Дана Борисова рассказала о частых вспышках жестокости бывшего мужа