Рейчел Эванс — поклонница куклы Барби, перенесшая более 100 пластических операций!

Англичанка Рейчел Эванс является ярой поклонницей популярной во всем мире куклы Барби. Свою любовь к игрушке женщина доказывает с помощью современной медицины. В свои 48 лет она сделала более 100 пластических операций, потратив при этом около 40 тысяч долларов.

Более того англичанка собирается к своему 50-летнему юбилею сделать еще парочку «корректировок» своей внешности и установить новый мировой рекорд.


Любовь у Рейчел к популярной игрушке появилась еще в юности. Тогда еще школьные друзья дали ей прозвище «Кукла», не подозревая к каким последствиям и изменениям в жизни женщины это приведет.


Но воплощать образ мечты англичанка не спешила. До 30-летнего возраста она была поклонником довольно неординарной культуры, называемой «готы». Поэтому чтобы избавиться от старого образа Рейчел пришлось кардинально измениться во всем: как во внешности, так и в увлечениях.


На вопрос почему женщина так стремится быть похожей на куклу Барби? Эванс говорит, что хочет быть такой же идеальной, как и ее кумир: без единой морщинки и с невинными глазами.


Свое перевоплощение женщина начала с ботокса лица. Благодаря инъекциям Рейчел добилась того, что все ее лицо полностью обездвижено, поскольку мышцы заморожены.

Также Эванс строго следит за своей фигурой. Регулярные тренировки и ограничение в питании помогают ей соответствовать кукольному образу.


Живая Барби сейчас не состоит ни в каких отношениях, но все же мечтает встретить своего Кена и создать с ним крепкую семью. Для этого она готова совершенствовать свое лицо и тело дальше.


В одном из интервью Эванс призналась, что если бы у нее было больше финансовых возможностей, то она бы с удовольствием изменила скулы и подкалывала бы губы каждый месяц.


Женщина открыто признает свою зависимость от пластики и не скрывает того, что ей это нравится. Более того Рейчел собирается сохранить свое юное и идеальное тело до 80 лет!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рейчел Эванс — поклонница куклы Барби, перенесшая более 100 пластических операций!