Раритетные снимки из личного архива Игоря Николаева с Ириной Аллегровой и Аллой Пугачевой

Певец и композитор Игорь Николаев последнее время часто вспоминает былые годы. В своем микроблоге артист опубликовал редкое архивное фото с молодой Аллегровой. Игорь даже не помнит где именно сделано фото. Скорее всего артистов сфотографировали сразу после выступления.

«Ира, может ты помнишь?)..» — спросил композитор певицу (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

На снимке артисты молоды и модно одеты, все по моде конца 80-х годов. На Николаеве лимонно-желтая майка-сеточка, а у Аллегровой традиционное платье с красивым декольте, яркий макияж и модная прическа.

«Тут молодые еще, но уже знаменитые», «Ха-ха, секс-символы», «Да уж, майка в сеточку — это сильно. Вот были времена», «Смешные», «Молодые и дерзкие!» — отметили фолловеры.

Потом Николаев опубликовал еще одно фото, которое было снять 31 год назад. На снимке Алла Пугачева и Николаев позируют на фоне дома в азиатском стиле. Примадонна облачена в футболке зеленого цвета и синих лосинах, на Игоре Юрьевиче разноцветная рубашка и белые брюки.

«Япония…судя по цифрам в правом нижнем углу, 87-й год прошлого века… только сейчас, 31 год спустя, разглядел, что глаза-то у меня почему-то закрыты)) видимо, медитирую Даа, чудесное время!.. Спасибо, Алла!», — написал артист.

Фанаты в восторге от снимка. 

Этот черно-белый снимок также опубликовал артист. Это маленький композитор с мамой.  Так трогательно Игорь Юрьевич поздравил маму с Днем матери и посвятил ей теплые слова.

«Мамулечка, любимая, с праздником тебя! Спасибо за жизнь!» — написал он.

А на этом снимке Николаев рядом с Крисом Кельми.

«Теннисный турнир в Греции, мы с Крисом среди участников соревнований. Ну что сказать?.. Крис прекрасно играл в теннис, был весел, остроумен, позитивен… Выпивал? Да. Ну а кто не пьет из нашего поколения? Не знаю таких. Ну разве те, кто жестко пил, и нашел в себе силы завязать. …вспоминаются только смешные истории: как ездили вместе в Мариуполь на съемки «Что? Где? Когда?», как гуляли у него на квартире (где-то в районе Олимпийского), как после «Юноны…» ехали с ним и Сашей Абдуловым куда-то…, одним словом, жили-были, теряли-находили… Прощай, Крис», — высказался музыкант.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Раритетные снимки из личного архива Игоря Николаева с Ириной Аллегровой и Аллой Пугачевой