Принц Уильям рассказал, как рождение детей надломило его психику

Члены британской королевской семьи многим из нас кажутся настоящими небожителями. Однако в некоторых вопросах они ничем не отличаются от нас с вами, и недавнее признание старшего сына леди Ди тому подтверждение.

На этой неделе принц Уильям посетил конференцию в Лондоне, на которой рассказал о своем опыте работы пилотом скорой помощи. Герцог Кембриджский признался, что после рождения детей он стал более остро реагировать на чужую боль, особенно, когда ему приходилось сталкиваться с маленькими пациентами.

«Связь между работой и личной жизнью привела к тому, что я приблизился к тревожной черте. Начал чувствовать то, что раньше мне было неведомо», — отметил герцог Кембриджский.

Уильяму вспоминает, что несколько раз ему приходилось летать к пострадавшим детям, и это далось ему особенно сложно.

«Вы начинаете принимать работу особенно близко к сердцу и не выпускать ее оттуда», — добавил принц.

В 2017 году Уильям оставил работу пилота медицинской авиации и с тех пор всецело посвятил себя прямым обязанностям члена королевской семьи. Сегодня вместе с супругой Кейт и младшим братом Гарри он много времени уделяет проектам, связанным с охраной психологического здоровья.

Напомним, вместе с Кейт Миддлтон Уильям растит троих детей: 5-летнего Джорджа, 3-летнюю принцессу Шарлотту и 7-месячного принца Луи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Принц Уильям рассказал, как рождение детей надломило его психику