Тёща принца Гарри теперь будет жить вместе с ним

В наши дни ничто человеческое королевским особам не чуждо. Сколько баек и анекдотов сложено об отношениях тещи и зятя, и вот принцу Гарри подвернулась возможность проверить их правдивость на себе. Все потому, что совсем скоро в его доме поселится мама Меган Маркл, 62-летняя Дория Рагланд.

Не так давно мама новоиспеченной герцогини перебралась из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы быть ближе к дочери, которая сейчас готовится к появлению на свет первенца. К рождению малыша Рагланд окончательно переберется к Меган и Гарри, чтобы помогать молодым родителям ухаживать за новорожденным. Говорят, это была идея самой королевской пары.

Впрочем, едва ли стоит переживать о том, что Дория как-либо стеснит семейство. Ведь в загородной резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре целых десять спален, так что режим «в тесноте, да не в обиде» отменяется. Для сравнения, в сегодняшнем пристанище Меган и Гарри — коттедже Ноттингем, спальни всего две.

К слову, Уильям и Кейт, воспитывающие сейчас троих детей, живут в еще более роскошных апартаментах. В их особняке целых двадцать две спальни. Есть мнение, что свою лепту в переезде мамы Меган сыграли разногласия Гарри со старшим братом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тёща принца Гарри теперь будет жить вместе с ним