Певицу Dalida называли «чёрной вдовой»: её мужчины один за другим отправлялись на тот свет…

Далида — известная французская певица и актриса итальянского происхождения. Далида остается глобальной иконой французского шансона с более чем 170 миллионами пластинок, проданных по всему миру, в том числе 20 миллионов с момента её смерти в 1987 году.

Сегодня речь пойдет о ее мужчинах. К сожалению, великую французскую певицу называли чёрной вдовой: мужчины, которые имели с ней связь — через некоторое время кончали жизнь самоубийством.

Луиджи Тенко

Луиджи был ее первым мужчиной. Все было хорошо, но однажды их совместная песня не прошла в финал на одном из музыкальных конкурсов — и Луиджи застрелился прямо у себя в номере отеля. Далида обнаружила его тело и тут же попыталась покончит собой, но тогда все обошлось. В больницу ее отвез друг Люсьен Моррис.

Люсьен Моррис

Люсьен Моррис не успел долго пообщаться с Далидой и уже через 3 года также покончил жизнью, узнав о своей неизлечимой болезни.

Ален Делон

Свою самую знаменитую песню «Слова, слова» Далида спела с Ален Делоном, однако посвятила ее Люсьену. Однако сам Ален Делон избежал роман с знаменитой певицей.

Ришар Шамфре

С Ришаром Далида прожила спокойных 9 лет. Но он тоже покончил собой из-за долгов…

Такого Далида уже выдержать не могла! В ночь со 2 на 3 мая 1987 года Далида покончила жизнь самоубийством, приняв большую дозу снотворного и запив его виски. На столе осталась записка: «Жизнь для меня стала невыносимой. Простите меня».

7 мая отпевание в церкви Мадлен и похороны певицы на кладбище Монмартр приобрели поистине национальный масштаб — проститься с легендой пришёл практически весь Париж.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Певицу Dalida называли «чёрной вдовой»: её мужчины один за другим отправлялись на тот свет…