23-летний сын Олега Табакова Павел уже готов к разводу

В одном из недавних интервью Павел Табаков честно поведал о неудачах в личной жизни. Прошлой весной 23-летний сын народного артиста расстался с возлюбленной Марией Фоминой.

Это событие наложило на парня свой отпечаток: кажется, он совсем разочаровался в женщинах. По информации от ближнего круга молодого актера, после болезненного разрыва он еще несколько раз пытался построить любовь, но дальше мимолетных интрижек это не заходило.

Табаков рассказал, что на его пути не встречалось ни одной девушки, которая бы не хотела использовать его.

«Много-много раз пользовались мной. Я всегда думал: «Ну, признайтесь уже, что вы меня использовали». Я честнее буду относиться к проститутке, чем к девушке, которая меня обманула, но не призналась в этом», — заявил Павел.

А вот отношение к детям у парня прямо противоположное. В идеале Павел хотел бы, чтобы у него было двое сыновей. Но будет ли у него при этом жена или нет — для Табакова не принципиально. Он уже сейчас готов к тому, что, скорей всего, разойдется с матерью своих наследников.

«С их матерью можно даже быть в разводе. Не принципиально», — говорит Табаков. И хотя он не планирует навсегда покидать родину, ему бы хотелось иметь дом у моря, где он будет отдыхать с детьми.

В сердце Павла еще теплится крохотная надежда отыскать ту единственную. Он даже рассказал, какой она должна быть. Среди требований к будущей избраннице он отметил карьерные амбиции и навыки хранительницы очага.

«На публике ты будь self-made женщиной, а дома мне этого не надо. Я не говорю о том, чтобы она стояла целыми днями у плиты и варила борщ. Этого мне тоже не надо. Мне важно, чтобы у неё была своя линия», — поделился Табаков.

Мария, к слову, уже успела наладить личную жизнь. Экс-возлюбленная Павла вышла замуж за продюсера Алексея Киселева и родила ему дочку Анну.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

23-летний сын Олега Табакова Павел уже готов к разводу