Опубликовано тайное послание, которое за два дня до своего ухода Вера Глаголева адресовала подруге

Год назад от неизлечимого заболевания ушла из жизни актриса Вера Глаголева. До последнего момента она скрывала страшный диагноз от коллег, поэтому ее кончина для многих стала настоящим шоком. Глаголева была светлым человеком, полностью отдающим себя людям. В эти дни память актрисы почтили ее родные и близкие друзья.

Uznayvse.ru

Анастасия Шубская и Анна Нахапетова, дочери актрисы, опубликовали в своих микроблогах памятные фотографии Глаголевой с лаконичными подписями, полными печали и скорби. Поделились своими воспоминаниями и близкие подруги Веры. Актриса Марина Могилевская призналась, что дружила с Глаголевой на протяжении пятнадцати лет.

games-of-thrones.ru

«Вера всегда умела оказаться рядом, когда кому-то трудно. Например, благодаря ей, моя беременность стала самым интересным периодом жизни. Она не давала погрузиться в переживания, ведь роды в возрасте за 40 — ответственный и рискованный шаг. Все время водила то на концерты Жванецкого, то на Спивакова, то на вечера поэзии», – рассказала Могилевская журналистам.

instagram.com/marina_mogilevskaia/

Марина добавила, что Глаголева очень внимательно относилась к ее дочери Маше, дарила ей красивые платья. Одежды «от Глаголевой» накопилось так много, что однажды актриса устроила дочери фотосессию в этих нарядах и отправила снимки Вере. Глаголевой наверняка было приятно, что ее подарки так высоко оценили.

instagram.com/marinapavlova1/

«Вера постоянно присылала интересные статьи, а потом мы часами могли обсуждать их по телефону. За два дня до того, как Верочки не стало, получила мейл с традиционной припиской: «Обязательно посмотри!» Там была ссылка на фильм молодого режиссера Эдуарда Бордукова «Коробка». Вера до последнего не теряла интерес к тому, что происходит вокруг. Ее место в моей жизни теперь пустует, и вряд ли его кто-то займет», – цитирует Марину Могилевскую издание «СтарХит».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Опубликовано тайное послание, которое за два дня до своего ухода Вера Глаголева адресовала подруге