Он пожалел эту кроху и выкупил ее на меховой ферме.

Тысячи людей во всем мире протестуют против убийства животных ради меха. Современные материалы отлично заменяют мех животного зимой. В советское время шуба была атрибутом богатства и роскоши, сейчас это вовсе не так.

Но многие женщины уверены, что шуба это показатель статуса. Люди даже не думают, что одна шуба — это десятки загубленных жизней…

Сейчас существуют меховые фермы, где в ужасных условиях держат животных, которых потом жестоко убивают. Все для того, чтобы очередная «модница» похвасталась подружкам шубой…

Этот парень увидел передачу о меховых фермах. Он не смог сдержать слезы, увидев боль и страдания животных. Тогда он решил спасти жизнь хотя бы одной жертве…

Парень знал, что всех он спасти не сможет, но одну жизнь точно спасет. Он не стал откладывать добро ело и сразу обзвонил несколько меховых ферм с просьбой купить у них животное. Но оказалось, что выкупить готовое на убой животное очень сложно. Почти везде ему отказали.

Только на одной ферме ему продали лисенка. Малышка получила имя Викси. Если бы не этот парень, то кроха росла бы в жутких условиях в грязной клетке, а потом с нее бы сняли шкуру.

Теперь рыжая лапуля живет дома у молодого человека. Парень очень любит свою хитрюгу и уверен, что живая лиса лучше любой шубы! Иногда Викси проказничает, но хозяин не ругает хищницу, он ее воспитывает и очень любит. Он помог лисичке бежать из настоящего концлагеря для животных.





 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он пожалел эту кроху и выкупил ее на меховой ферме.