Селёдка и оливье: новогодний стол в замке Пугачёвой и Галкина поразил своей простотой

В этом году Алла Пугачева вопреки сложившейся традиции не появилась ни в одном «Голубом огоньке». Похоже, певица копит силы и вдохновение для своего первого за долгое время большого сольного концерта, который совсем скоро пройдет в Кремле. Новогодние же праздники Примадонна провела весьма традиционно: в кругу семьи и близких друзей.

одной из гостей была Марина Юдашкина, которая в своем Instagram поделилась снимком новогоднего застолья в шикарном особняке Галкина и Пугачевой. Помимо хозяев дома, на фото можно лицезреть Александра Буйнова, а также Валентина и Марину Юдашкиных. Комментаторы обратили внимание на то, что угощение на столе не блещет изыском и разнообразием.

Для дорогих гостей Алла Борисовна подала традиционный салат «оливье», а также сельдь с луком. А всему разнообразию элитных напитков, популярных среди звездной тусовки, они по-прежнему предпочитают водку.

Но вот сервировку стола можно назвать поистине царской. Столовый сервиз был изготовлен по индивидуальному заказу Максима Галкина мастерами из Италии. Каждый предмет содержит выгравированные инициалы хозяев и название их поместья – «Белый камень».

Стоит отметить, что на свежем снимке Примадонна выглядит просто замечательно. Волосы она собрала в высокий хвост и выбрала для семейного застолья розовую кофточку свободного кроя.

«Алла Борисовна с каждым днем хорошеет», «Чудесная компания, приятно вас видеть, но Аллочка Борисовна лучше все», «Алла, как всегда, прелестна», – написали восторженные поклонники.

Также пользователи сети обратили внимание на вьющиеся кудри Максима Галкина и странный головной убор на Александре Буйнове. Надо сказать, что Буйнова и Пугачеву связывает не только многолетняя дружба. Когда-то солист ансамбля «Веселые ребята» был безответно влюблен в Примадонну.

«В Аллу были все влюблены, не только я. Как увидел ее в мини, так и пропал», – цитирует Буйнова издание kp.ru.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Селёдка и оливье: новогодний стол в замке Пугачёвой и Галкина поразил своей простотой