Год назад этого «уродца» все обходили стороной — теперь каждый хочет его обнять

Год назад главный герой этой истории даже не мог раскрыть глаз. Причиной тому было довольно неприятное заболевание саркотическая чесотка. Оказавшись в одном из приютов Лос-Анджелеса все, что мог делать этот приятель — реветь.

К счастью, нашлись добрые люди, готовые протянуть котейке руку помощи. Несмотря на то, что саркотическая чесотка невероятно заразная штука, причем как для животных, так и для людей, проходившие мимо моряки все же взяли приятеля на руки Валентино, чтобы его успокоить. Так начался его путь к новой жизни.

«Он протянул свою маленькую лапку и тихо замяукал. Это было похоже на слова: ‘Пожалуйста, помогите мне’», — вспоминает Элен Симанс, волонтер фонда Ат-Чу.

Моряки позвонили Тоби Виснески, учредителю «Leave No Paws Behind», который согласился взять беднягу и попытаться вылечить его и найти ему любящую семью.

Несмотря на свой разбитый вид, Валентино оказался настоящим бойцом. Грамотные врачи, а также любовь и забота, сделали свое дело и совсем скоро приятель смог открыть глаза.

Распахнув глаза, первое, что он увидел — людей, которые были полны решимости сделать его счастливым. Так и случилось: уже весной Валентино был полностью здоров, и готов обрести новый дом, где ему рады.

Таня Мендживар из Лос-Анджелеса увидела видео с Валентино в Facebook и оно запало ей в душу с первой секунды.

«Когда я увидела, что Валентино плачет в своей клетке, я подумала: ‘Мне нужно помочь этому коту’», — вспоминает Мендживар.

Валентино перебрался в новый дом в конце марта прошлого года, а спустя пять недель стал полноценным членом семьи. Так неравнодушие случайных прохожих превратило плачущего грязного кота в счастливое животное, у которого впереди прекрасная жизнь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Год назад этого «уродца» все обходили стороной — теперь каждый хочет его обнять