Наталье Вавиловой пришлось оставить свой особняк на «Рублевке» и переехать в обычную квартиру…

Наталья Вавилова, сыгравшая роль Александры из фильма “Москва слезам не верит”, уже 26 лет не появляется на экранах. Даже у ее супруга известного режиссера Самвела Гаспарова нет для супруги ролей. А теперь семья актрисы вынуждена съехать с особняка на Рублевке и переехать в квартиру на окраине Москвы. Звезда фильма “Москва слезам не верит” и ее супруг отказались от элитной недвижимости.

В последний раз Наталья Вавилова снялась в картине “Дело Сухово-Кобылина” в 1991 году. Все это время актриса надеялась, что для нее найдется достойная роль. Но даже в фильме супруга “Капкан для киллера” ей не нашлось места.

Долгое время супруги жили в шикарном двухэтажном доме на Рублевке. Проект особняка был создан лично Вавиловой. Не реализовав себя в актерской карьере, Наталья Дмитриевна стала домохозяйкой, она занималась садоводством и вела домашние дела. Недавно стало известно, что Вавилова вместе с мужем планирует продавать свой дом и переезжать в Москву в обычную квартиру. Кроме того, у них есть трехкомнатные апартаменты в Болгарии, где семья любит проводить каждое лето.

59-летняя Вавилова предпочитает не общаться с прессой, поручая эту миссию супругу. По слухам 79-летний Самвел Гаспаров все еще пишет сценарии, но пока они остаются нереализованными. Наталья продолжает жить для мужа, готовит ему грузинские блюда, но детей у пары нет.

В 1986 году в их семье случилась трагедия. Во время съемок Наталья упала с лошади и сильно повредила позвоночник. Позже выяснилось, что на тот момент актриса была беременной.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наталье Вавиловой пришлось оставить свой особняк на «Рублевке» и переехать в обычную квартиру…