Любовь Казарновская запрещает сыну жениться и рожать внуков из-за слишком взрывного характера

По статистике на десять пар приходится шесть разводов. Но иногда встречаются крепкие союзы, в которых люди любят друг друга с каждым днем все больше. Любовь Казарновская и ее супруг Роберт Росцик вместе почти 30 лет. В 1989 году они впервые встретились и через несколько месяцев связали себя узами браками.

Их отношения развивались стремительным образом. Роберт был музыкальным импресарио, приехал в Россию из Австрии. Ради супруги он отказался от престижной работы в Вене. В счастливом браке вместе с женой они воспитали замечательного сына, который никогда не забывает о своих родителях.


teleprogramma.pro

Андрей рос талантливы мальчиком. Недавно он успешно окончил Московскую консерваторию, всю жизнь принимал участие в различных музыкальных конкурсах. Он виртуозно играет на скрипке. У юноши уже давно своя личная жизнь, он встречается с девушкой, которую очень сильно любит. Любовь Казарновская начала переживать за сына, она не готова пока становится бабушкой. В студии программы Юрия Николаева «Честное слово» она поделилась своим мнением по поводу будущих внуков.


1tv.ru

«Ты меня накрыл, как сачком бабочку. Не представляю, как я буду чувствовать себя бабушкой. Жениться Андрюша не собирается, но девушка у него есть. Помню, как смотрела на мою маму, которая в один момент стала бабушкой и при этом прекрасно себя чувствовала, продолжала оставаться молодой. Думаю очень многое зависит от меня. Думаю, со своим сильным характером я не буду вмешиваться. Хотя Роберт смеется, когда я так говорю», — сообщила Любовь Юрьевна.


1tv.ru

У женщины взрывной характер, иногда ей трудно контролировать свои эмоции. Также артистка рассказала, что в молодости постоянно крутила романы. Как только встретила Роберта, сразу прекратила всякое общение с кавалерами. Это была любовь с первого взгляда. На момент встречи оба возлюбленных состояли в отношениях с другими людьми. Они смогли преодолеть все преграды и создать крепкую семью. Любовь Юрьевна родила первенца, когда ей было 37 лет. Она могла лишиться карьеры, так как после беременности у многих пропадает голос.


foodonline.com.ru

«У этой изменился голос, у этой пропал, другая не могла восстановиться, но я ни на секунду не сомневалась, со мной ничего не может случится. А Роберт сказал, что плевать на все, я хочу этого ребенка, потому что — это ребенок любви. И действительно Андрей родился таким солнечным. Моя уверенность, что все будет хорошо, оправдалась, и уже через полтора месяца я начала репетиции в Сан-Франциско, а через три вышла на сцену», — поделилась Казарновская.


bolshoyvopros.ru

Супруг Роберт Росцик оказывал колоссальную поддержку жене. Он проводил время с сыном, когда Любови нужно было решать дела на любимой работе. В свою очередь Андрей трепетно относится к своим родителям, постоянно советуется с ними, делится своими планами на будущее.


lzinios.lt

«Мы никогда на него не давим, но он знает родительскую руку. Такой метод кнута и пряника», — рассказала Казарновская об отношениях с сыном. В семье царит понимание, уважение и любовь, каждый заботится друг о друге.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовь Казарновская запрещает сыну жениться и рожать внуков из-за слишком взрывного характера