Как выглядит сейчас приемный сын Питта и Джоли

Сирота-камбоджиец Рат Вибол появился на свет 5 августа 2001 года. Мать мальчика умерла во время родов, а об отце никто ничего не знал. Семь первых месяцев жизни малыш провел в детском доме. Но потом судьба улыбнулась крохе. Взять на себя опеку о младенце вызвалась сама Анджелина Джоли.

Женщина несколько раз бывала в Камбодже до рождения Вибола, снимаясь в очередной части «Лары Крофт». Усыновить Рата актриса захотела сразу когда увидела малыша.

Поначалу Джоли еще колебалась, но писательница Лун Ун, американка камбоджийского происхождения и подруга Энджи, убедила ее в правильности выбранного пути. Так маленький Рат превратился в Мэддокса.

С тех пор Камбоджа стала для Джоли особенной страной. Когда-то именно там Анджелина начала свою благотворительную деятельность. А после усыновления Мэддокса женщина купила в Камбодже дом, и проводит теперь там по нескольку недель каждый год. Делает она это для того, чтобы сын не утратил связь с родиной.

После развода с Билли Бобом Торнтоном актриса получила единоличную опеку над Мэддоксом. Позже красавица встретила Брэда Питта. Знаменитости стали парой, а мальчуган получил новую, двойную фамилию. Сегодня подростка зовут Мэддокс Шиван Джоли-Питт.

В семье звездных актеров подрастало шестеро детей, из которых трое были приемными. У супругов хватало проблем с каждым из малышей.

Так, например, из-за удочеренной в Эфиопии Загары в своё время разразился скандал, когда выяснилось, что биологическая мать крохи жива. А Шайло, старшая из биологических детей пары, в свое время объявила, будто чувствует себя мальчиком, а не девочкой.

Мэддокс, старший ребенок в семье, всегда старался приглядывать за младшими братьями и сестрами, Ответственный и спокойный мальчуган был островком порядка в вечном хаосе дома Джоли-Питт. Но многочисленные няни, которых в свое время нанимали звездные супруги, замечали: Мэддокс всегда был себе на уме и обладал крутым нравом.

Журналисты давно мечтали откопать что-нибудь интересное о старшем сыне знаменитой пары. Так, например, в 2014 Сеть взорвало откровение Анджелины, утверждавшей, что у 12-летнего Мэддокса появилась подружка-сверстница из Лондона.

Папарацци посчитали, что мальчуган встречается с Эль Фэннинг, сыгравшей в «Малефисенте» Аврору. Впрочем, вскоре сенсация обратилась в мыльный пузырь: никаких других вестей о девушке Мэддокса не появилось.

До недавнего времени юный камбоджиец всегда выступал на стороне матери. Журналисты считают, будто у не расстающегося с телефоном паренька припрятан запас компромата на Питта. Говорят, что только уговоры Джоли препятствуют ребенку раз и навсегда поставить точку в затянувшемся споре между бывшими супругами.

Более того, согласно слухам, серьезный разлад в семье актеров начался после очередной ссоры Брэда с Мэддоксом. Приемный отец не смог найти общий язык с упрямым подростком-камбоджийцем.

Поговаривают, в пылу ссоры одними словами дело не обошлось, и Питт поднял на ребенка руку. Для Джоли это стало последней каплей!

Для выяснения всех обстоятельств случившегося подключили полицию. По итогам долгих разборок между звездными супругами опеку над детьми оставили Анджелине, а Брэду выделили по нескольку часов с каждым малышом на протяжении недели.

Один лишь Мэддокс как старший имел право проводить столько времени с отцом сколько заблагорассудится. Но поначалу обиженный подростоквообще перестал видеться с Питтом.

Казалось, будто Мэддокс вырос абсолютно преданным Анджелине. В интервью парень называл женщину «чудесной мамой», помогал ей решать все организационные вопросы, да и в принципе взял на себя роль главы семьи. По слухам актриса и ее приемный сын понимали друг друга с полуслова и отлично ладили. Но пару месяцев назад всё изменилось…

В конце мая Мэддокс шокировал публику заявлением о переезде к Питту. Парень утверждал, что не хочет больше иметь дел с матерью, и уж тем более не желает с ней жить.

Как выяснилось, во время очередной поездки Анджелины в Камбоджу актриса посетила могилу кровавого диктатора Пол Пота и даже помолилась там. Сын женщины, который ненавидит покойного тирана за геноцид своего народа, был шокирован действиями мамы!

Самое интересное, что Брэд защищает бывшую жену перед сыном, утверждая, будто Джоли просто проявляет интерес к истории родной страны парня. Кроме того, Питт призывает сына не рубить сплеча. Пока юристы обсуждают все тонкости относительно опеки над детьми звездной пары, актер попытается переговорить с супругой и примирить ее с Мэддоксом…


Как видишь, на останках семейного очага четы Джоли-Питт до сих пор кипят страсти. Остается надеяться, что бывшие супруги смогут договориться полюбовно, уладив все вопросы относительно опеки над детьми.

17-летнему Мэддоксу сейчас особенно сложно еще и в силу возраста. Хочется верить, что парень, который уже выразил желание работать в сфере кино и стать продюсером, еще осчастливит поклонников звездной пары хорошими фильмами!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выглядит сейчас приемный сын Питта и Джоли