31-летняя Юлия Савичева ушла от Максима Фадеева

За последние два года в жизни 31-летней Юлии Савичевой произошло немало значимых событий. В 2017-м девушка впервые стала мамой, а не так давно в СМИ просочилась новость о том, что ее многолетние рабочие отношения с продюсером Максимом Фадеевым закончены.

К слову, с Фадеевым Юля знакома практически с первых дней своей жизни. Ее отец был другом Максима и одновременно барабанщиком в его рок-группе «Конвой». Именно он впервые вывел харизматичную рыжеволосую малышку на сцену, и было это в 1992-м году.

А в 2004-м году Савичева приняла участие в российской «Фабрике звезд», где вошла в пятерку лидеров наряду с ныне популярными Полиной Гагариной и Еленой Темниковой. Музыкальным продюсером того сезона был Фадеев, однако несмотря на давнее знакомство никаких поблажек девушка не получала. Напротив, Максим Александрович был более требователен к ней, ведь знал, на что она способна и не позволял филонить.

После проекта Юлия оказалась в продюсерском центре Фадеева и под его руководством выпустила немало хитов. При этом Максим называл Савичеву дочерью, а она считала его своим крестным отцом. Да и отношения у них были соответствующие, так, например, на свадьбу певицы, которая состоялась в 2014-м году, ее названный папа подарил ей шикарный подарок — виллу на Бали. Но не так давно их пути разошлись.

Поговаривают, именно муж Савичевой стал причиной ее ухода. Четыре года назад Юлия вышла замуж за Александра Аршинова, с которым они вместе еще со времен «Фабрики звезд».

Прошлым летом певица родила девочку, которую назвали Анной. Баловать себя долгим декретным отпуском Юлия не стала и практически сразу вернулась на сцену. Примерно в этот момент впервые стали появляться слухи о ее уходе.

А недавно из всех официальных аккаунтов певицы в соцсетях пропала пометка о ее принадлежности к продюсерскому центру Фадеева. Сегодня пиар-агентом Савичевой является Юлия Сажина, которая также раньше сотрудничала с Максом.

«Юля работает сейчас с новой командой. У нее все хорошо. Записываются новые песни, которые зрители скоро смогут услышать. Кто, кроме меня, входит в новую команду? Это внутренний вопрос, который мы не афишируем. С чем связано прекращение сотрудничества Юли с Фадеевым? Ну, в этой жизни всякое бывает. Времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается. Тем не менее жизнь продолжается. И, наверное, это самое хорошее, что с каждым из нас может случиться», — рассказала Сажина.

Подлинная причина ухода Юлии доподлинно неизвестно, по крайней мере пока. Но по одной из версий всему виной муж Юлии, которого по словам коллег певицы крайне недолюбливали продюсеры.

«Этот муж приезжает с Юлей на концерты. Иногда сам привозит ее как водитель. Потом сидит в гримерке и поет ей в уши: «Ой, Юленька, ты такая звезда, а ездишь на такой нестатусной машине. Потребуй у продюсеров другую! И почему ты летаешь эконом-классом? Тебе по статусу положен бизнес-класс». Сама Юля — очень простой человек. У нее нет особых запросов. Получает она очень мало — 15 процентов от гонорара. Если работает кассовый концерт за 250 тысяч рублей, из них ей платят всего около 40 тысяч. Заказник у нее стоит подороже — «пятнашку». И ее доля получается чуть больше — порядка двух тысяч евро. Но под влиянием мужа она тоже начинает что-то требовать. Естественно, продюсерам это не нравится», — вспоминает бывший член команды Савичевой.

Однако несмотря на слухи, которые ширятся вокруг продюсера и его экс-подопечной, им удалось расстаться вполне мирно. По крайней мере выяснять отношения на публике они не стали. Савичева поблагодарила Макса за годы сотрудничества, а Фадеев отметил, что Юлия — уникальная артистка, которой он непременно будет помогать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

31-летняя Юлия Савичева ушла от Максима Фадеева