«Я приходил в реанимацию каждый день» — Юрий Батурин рассказал о том как боролся за жизнь сына

Юрий Батурин в своей жизни пережил много испытаний. От приложил много усилий для поступления в ГИТИС, много работал в абсолютно разных профессиях, чтобы просто выжить. Но судьба приготовила ему самое тяжелое испытание — рождение сына.

Целых 19 дней Юрий Батурин с женой боролись за его жизнь…

В передаче «Судьба человека» актер раскрыл много нового. Он поведал, как его неожиданно, чуть ли не со скандалом выгнали из театра «Ленком».

«Я тогда все надежды и мечты связывали с будущей работой. И вот мой учитель Марк Захаров уезжает на серьезную операцию с длительной реабилитацией, а меня вызывают его заместители. Тогда они объявили, что не заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве». Это был такой шок, я после этого даже за дипломом в ГИТИС не пришел. Ушел из профессии на 10 лет. Работал официантом, дальнобойщиком, администратором в ресторанах», — признался Юрий.

Юрий работал обычным барменом, когда встретил свою жену, на тот момент успешную модель.  Девушка опрокинула на на бильярдный стол стакан апельсинового сока, она даже предложила оплатить перетяжку сукна, но Юрий решил вопрос сам. Потом он пригласил красотку на свидание в музей Пушкина и это стало началом романа.

Пара прожила в браке 20 лет, но деток у них не было. Пара очень хтела детей, но не получалось.

Когда пара уже потеряла надежду, Юрия огорошила невероятная новость, Ирина была в положении: «И вот я узнаю, что Ира, которой на тот момент уже было 40, беременна. Это была такая невероятная радость. А потом случились преждевременные роды. Выяснилось, что ребенок родился с патологиями в развитии. Следующие 19 дней он находился между жизнью и смертью. Я приходил в детскую реанимацию каждый день, Ира себе места не находила. Но она в тот момент вцепилась в Богдана, как волчица. Не спала сутками, сидела рядом с ним, боролась».

После рождения мальчика, которому дали имя Богдан, доктора сообщили плохие новости. Ребенок нуждался в нескольких срочных операциях. Актер начал работать на износ, чтобы достать необходимую сумму.

За первый год жизни ребенок 6 месяцев провел в больнице. Юрий поддерживал жену, ему больно было видеть свою Иру с «глазами испуганной матери, полными слез». Он ночами плакал в подушку от бессилия.

К счастью этот кошмар уже позади и ребенок радует своих родителей: «У нас растет прекрасный, очень искренний ребенок. Мы с женой в браке уже более двадцати лет, и честно сказать, я не смогу без нее жить».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я приходил в реанимацию каждый день» — Юрий Батурин рассказал о том как боролся за жизнь сына