В 13 лет он сделал первую татуировку — сегодня его тело самое «украшенное» в мире

«Модбой» («Modboy») — рекордсмен по количеству модификаций тела. По крайне мере, так утверждает сам парень. Но не так давно он решил показать свои фото, сделанные до всех внешних изменений, чем привел поклонников в настоящий восторг.

22-летний Этан Брамбл (Ethan Bramble) залил чернилами свои глаза, пробил ноздри, разрезал язык, удалил пупок, установил лабретку в области под нижней губой и отрезал по кусочку от каждого уха.

А начиналось все весьма невинно. Как и многие подростки в 11 лет он сделал первый прокол на теле — растянул тоннели в ушах. Примерно в это же время паренек увлекся татуировками.

В 13 лет на теле Этана появился первый рисунок. Он быстро влился в тусовку любителей татуировок и познакомился с еще более экстремальными формами модификации тела.

Когда парню исполнилось 17, он раздвоил себе язык. Этан признается, что на данный момент это самая «проблемная» и болезненная его модификация. После операции он вынужден был пять ночей спать сидя, дабы не задохнуться от собственной слюны.

В свои 22 Брамблу успел внести более 40 «правок» в тело, данное ему от рождения. Также парень утверждает, что является самым «модифицированным» человеком во всем мире.

Стоит отметить, что столь нестандартная внешность принесла этому австралийцу большую популярность. На сегодняшний день за его жизнью в Instagram следят более 140 тысяч человек.

Этан говорит, что его желание меняться внешне ничем не отличается от желанию людей, наносящих макияж по утрам или красящих волосы.

«Это то, как вы хотите выглядеть, и я всегда был убеждён в том, что вы не должны судить людей по их внешнему виду. Конечный продукт на 100% стоит мучений, если вы к этому привержены», — говорит он.

Также Брамбл сказал, что самой страшной модификацией, которую он пережил — татуирование глазных яблок. Он до сих пор вспоминает то, как шприц приближался к его глазу.

«Один человек держит ваши веки открытыми, тогда как вы должны смотреть на стену в определенное место. Это напрягает, ведь если вы пошевелите глазным яблоком, когда в него заведена игла от шприца, то вы ослепнете. Так что это определенно очень страшно», — вспоминает Этан.

Фото: instagram.com/ethanmodboybramble

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В 13 лет он сделал первую татуировку — сегодня его тело самое «украшенное» в мире