Ирине Понаровской 64… Как сложилась жизнь актрисы после ошеломительной карьеры

Сегодня, 12 марта 2018 года, Ирина Понаровская празднует свой День рождения. Ей исполняется 64 года. Не верится даже! Еще в 90-е годы ее считали иконой стиля. Она была пожалуй одной из самых элегантных женщин в стране.

Многим казалось, что ее жизнь — это песня, это сказка, это мечта. На самом же деле все было совсем по-другому. Путь к славе был не прост и тернист.

Неваляшка в очках

У Ирины были музыкальные родители, поэтому за рояль актриса села когда ей еще и шести не было. Далее учеба в музыкальной школе, консерватории, участие в группе «Поющие гитары» в роли вокалистки.

Не смотря на свои таланты, Ирину называли неваляшкой за ее полноту и слегка лишний вес. Кроме того, ей поставили диагноз косоглазие, из-за чего пришлось надеть очки.

На волоске от жизни

В далеком 1976 году Ирину пригласили сыграль роль Эвридики в первой советской рок-опере «Орфей и Эвридика». Успех был ошеломительным, певицу стали узнавать на улицах, она выиграла гран-при на Международной фестивале песни в Сопоте.

Ее стали часто вызывать и заказывать на концерты, и казалось все шло как надо: успешная жизнь, карьера, самые потрясающие образы. Ее лицо стало известным на столько что она стала светиться на обложках журналов и газет. О ней говорили, ее пели, ее слушали.

Но рухнуло все в один миг. У Ирины обнаружили болезни бочек. Этот период был наверное самым тяжелым в ее жизни. Время тянулось, болезнь протекала тяжело, ей сделали операцию, и актриса пережила клиническую смерть. Спаслась она только очень строгой диетой в питании. Ей приходилось отказывать себе почти во всем, она не ела ничего, почти ничего.

Неудачная личная жизнь

Три неудавшихся брака Ирина не комментирует. Она просто говорит, что ей не повезло. Она хотела выйти замуж раз и навсегда, но не повезло!

Она, конечно же, очень переживала по поводу того, что личная жизнь никак не устроится.

А что сейчас?

Сейчас Ирина Понаровская живет на два фронта, она живет и в Норвегии, и в Эстонии. Любит уютный дом и бизнес в Норвегии, и домашние апартаменты в Эстонии.

Те, кто видят Ирину сейчас не узнают ее. На ней сейчас уже нельзя заметить роскошные платья, она сменила их на удобную одежду. И больше всего времени занимается времяпровождением в любимым внуком.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ирине Понаровской 64… Как сложилась жизнь актрисы после ошеломительной карьеры