Интервью с певицей Сандрой: «Мне никогда не стать Марией Магдаленой…!»

Немецкая поп-певица Сандра Крету  — после распада диско-группы «Arabesque», в которой в 1979—1984 гг. Сандра была ведущей вокалисткой, певица начала успешную сольную карьеру, став одной из самых популярных певиц на европейской эстраде второй половины 1980-х — начала 1990-х. В 1990-е годы Сандра также принимала участие в проекте «Enigma», созданном её бывшим мужем Мишелем Крету.

Во время выступления в составе «Arabesque», Сандра знакомится с начинающим певцом и музыкантом Мишелем Крету, который в то время работает клавишником на концертах группы. Между ними возникают любовные отношения.

По настоянию Мишеля Крету Сандра в 1984 г. оставляет группу, чтобы под его руководством начать сольную карьеру. В апреле 1984 года Сандра и Крету выпускают свой первый сингл под названием «Japan Ist Weit», германоязычную кавер-версию хита «Big In Japan» группы «Alphaville». Сингл полностью проваливается (сообщается, что было продано всего лишь 125 копий).

Тогда Сандра и Мишель возвращаются к англоязычному формату евродиско. Итогом становится первый сольный альбом Сандры «The Long Play», выходящий в свет в ноябре 1985 года и сразу поднимающийся в «двадцатку» хит-парада Германии и других стран мира (например, во Франции он занимает 5-е место).

В одном из интервью Сандра рассказывает о своей личной жизни и о карьере. Посмотрите обязательно:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Интервью с певицей Сандрой: «Мне никогда не стать Марией Магдаленой…!»