Инфицированный тяжелой болезнью муж Бородиной вынужден постоянно вызывать себе скорую помощь

Самая красивая и очаровательна пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова постоянно радует поклонников интересными видео и яркими фотографиями. Часто супруги делятся подробностями своей личной жизни. Звездная телеведущая призналась, что не только равнодушна к многочисленным недомоганиям супруга, но даже смеется над ним в тяжелую минуту!

Ксения Бородина в своем личном профиле Instagram рассказала о многочисленных фобиях своего с виду брутального мужа. Оказывается Курбан боится летать на самолете и не только. «Перед полетами у него начинаются серьезные панические атаки», — написала Ксения. Телеведущая также добавила, что вынуждена иногда летать одна, так как ее супруг часто нервничает перед полетом.

Особенно Бородиной тяжело, когда ее муж начинает болеть. Она даже вспомнила один случай, который заставляет ее улыбаться. Супруги вместе лежали на кровати, уткнувшись в свои телефоны. Как вдруг Бородина слышит, что Курбан вызывает скорую, даже не предупредив любимую. Вдруг ни с того ни с сего в темноте слышу: “Алло, здравствуйте, можно скорую?”

Я обалдела: он меня даже не предупредил! И вот муж ждет врачей и говорит: “Скоро будешь одна тут лежать. Я умираю, а ты в карты играешь”. Мне так смешно, я отвечаю: “Послушай, мы рожаем, такую боль испытываем, вы даже не представляете. Вы бы это никогда не пережили!” Ну и началось: “А мы на войну ходим!” Этот разговор шел, пока врачи не приехали. Курбан вздыхал: “Что-то скорая долго не едет”.

Ксения даже не заметила, что ее супруг тяжело болен. Тем временем Омаров сетовал на то, что скорая слишком долго едет. “Она долго ехать будет. Тебя, наверное, занесли в особый список, как 80-летних бабушек, которые вызывают врачей каждую неделю из-за того, что им скучно”, – посмеялась над супругом телеведущая.

Ксения неоднократно в интервью с журналом “7Дней” говорила, что ее муж очень трепетно относится к здоровью. Он часто вызывает скорую помощь, даже если нет в этом необходимости. На отдыхе в Турции все семейство Ксении и Курбана подхватило инфекцию, скорая приехала быстро. За пару дней все выздоровели и продолжили отдыхать на море.

Супруги много времени проводят со своими детьми, они стараются обеспечить наследников всем, чем только можно.

Фото: instagram.com/borodylia

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Инфицированный тяжелой болезнью муж Бородиной вынужден постоянно вызывать себе скорую помощь