Елена Яковлева показала «чистое» без татуировок лицо 26-лентнего сына

На днях в своем Instagram Елена Яковлева поделилась архивным фото с сыном Денисом. Снимок был сделан еще до того, как парень всерьез увлекся татуировками и модификацией тела. «С сыном несколько лет назад», — написала под фотографией актриса.

После того, как 26-летний наследник Яковлевой начал заливать свою кожу чернилами, ей приходится противостоять целой армии хейтеров, которая клеймит ен сына «фриком». Больше всего публику возмущают рисунки, которыми Денис украсил свое лицо.

Актриса рассказывала, что ее сын и сам уже не рад некоторым своим тату. Парень планирует избавиться от части рисунков, но это довольно длительный, болезненный и недешевый процесс.

А начиналось весьма невинно: у Дениса появились первые заработки и он решил набить татуировку в память о любимой собаке. Затем его затянуло в этот процесс и он не смог остановиться.

Яковлева признается, что до определенного момента поддерживала желание сына выделиться из толпы. В знак солидарности артистка набила татуировку на спине. Однако потом увлечение сына вышло из-под контроля.

«Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», — вспоминает актриса.

Многие комментаторы говорят, что не раздумывая отказались бы от своего ребенка, если бы он выглядел так же, как Денис. Однако Яковлева оказалась более понимающей и мудрой мамой. Хоть она и не одобряет многие изменение во внешности сына, но не считает это поводом перестать любить и поддерживать свое чадо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Елена Яковлева показала «чистое» без татуировок лицо 26-лентнего сына