Американка удочерила четверых детей своей умершей подруги

Лаура Руффино – американка и мать шестерых прекрасных девочек, четверо из которых являются ее приемными детьми! Эта сильная женщина не побоялась взять в свою семьи чужих детей и заняться их воспитанием после того как мать девочек умерла от рака. Благодаря Лауре дети не знают, что такое приют, и дружно живут с родными детьми своей новой мамы.

Дружба Элизабет Даймонд и Лауры Руффино началась еще со школьной скамьи. Девочки очень искренне дружили и были просто «не разлей вода». Вступив во взрослую жизнь, женщины не оборвали связь и продолжили так же тесно общаться, как и раньше. Новость о том, что у Элизабет 4 стадия рака, грянула как гром среди ясного неба. Болезнь головного мозга практически неизлечима. Особенно на такой запущенной стадии. Веры в выздоровление у Даймонд оставалось все меньше и меньше. А вот опекунов у ее дочерей не было и вовсе.

После очередного приступа между женщинами состоялся серьезный разговор, в котором Лаура пообещала позаботиться о детях умирающей подруги. И она сдержала свое обещание. Сейчас девочки живут в семье Руффино и замечательно ладят со своими сводными сестренками. Рико — отец пополнившегося семейства, утверждает, что это событие принесло в их дом не только горе, но и радость в виде новых членов семьи.

Благодаря пожертвованиям неравнодушных людей, семья Руффино смогла собрать около 87 тысяч долларов. На эти средства они планируют расширить жилплощадь и создать комфортные условия для дочерей Элизабет. Оставшиеся деньги пойдут на обеспечение и на образование приемных детей. Родители понимают, что впереди их ожидают серьезные трудности, но их это совсем не пугает. Ведь любовь и поддержка родных – лучшее оружие от всех жизненных неурядиц!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Американка удочерила четверых детей своей умершей подруги