Звезда «Мажора» Любовь Аксенова оправдалась за финал 3-го сезона

Заключительная серия третьего сезона сериала «Мажор» обрушила на Любовь Аксенову волну зрительского негодования. Неудивительно, ведь поклонники многосерийной картины целых два года внимательно следили за хитросплетениями жизни главных героев, волнуясь и переживая. А в итоге получили, что получили…

Дело в том, что в заключительной серии полюбившиеся многим персонажи, которых сыграли Павел Прилучный и Карина Разумовская, погибают. Их гибель кажется зрителям крайне нелепой и бессмысленной.

«Было так интересно смотреть, зачем всё испортили?», «Злюсь и жалею, что потратила время на просмотр», «Посмотрела финал «Мажора», я была в шоке, очень жалко и безумно обидно…» — возмущаются зрители в Сети.

Больше всего «досталось» за такой финал отнюдь не сценаристам, его написавшим, а Любови Аксеновой, сыгравшей роль Кати. Все потому, что именно от рук этого персонажа и погибли Мажор и его возлюбленная. На личных страницах в соцсетях Аксенову едва не проклинают, будто позабыв, что все это лишь киношная выдумка, а не реальная жизнь.

«Конечно, для меня и самой такой финал трагичен. Но, увы, я должны была по сценарию сделать это. Паша Прилучный очень переживал за гибель своего героя. Мы с ним долго разговаривали. Но потом он мне сказал: «Ладно, если это делаешь ты, то что делать, я согласен’», — извинилась актриса перед зрителями в программе «Вечерний Ургант».

К слову, есть вероятность, что сценаристы «воскресят» любимых всеми персонажей для съемок продолжения. На то, что у истории есть продолжение и это еще не конец, намекнула Аксенова. Однако на прямой вопрос о том, будет ли у «Мажора» новая часть, она ответила: «Это секрет!». Так что нам остается лишь ждать и верить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезда «Мажора» Любовь Аксенова оправдалась за финал 3-го сезона