В Крыму бабули на пенсии организовали «дом любви» и выручили больше 91 миллиона

Пенсионерки обманули систему. Полиция ведет расследование дела 2х пенсионерок из Ялты. По сообщению Управления МВД России по г. Ялта, в настоящее время расследуется дело об организации одного из крупнейших «домов терпимости» в Крыму.

Заведение работало с апреля 2015 года до октября 2018. Располагалось заведение в самом центре города Ялта, в санатории имени Кирова на цокольном этаже лечебного корпуса. Санаторий расположен в пешей доступности от центра Ялты, от Пушкинского бульвара и знаменитой ялтинской набережной. В курортный сезон толпы клиентов шли в единственное место отдыха для любителей клубнички.

Организовали увеселительное заведение две пожилые дамы. Когда пенсионерки, прозябающие на скудную пенсию, увидели по телевизору обращение Дмитрия Медведева где он сообщил: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», о поняли, что нужно что-то в жизни менять.

E Елизаветы Петровны появилась идея как обеспечить безбедную старость, ведь на пенсию в 14 тыс рублей выжить сложно. В тот период в Крыму начался бум на рынке недвижимости, покупались любые квартиры в курортных районах полуострова. Пенсионерки продали свои трехкомнатные квартиры за 11 млн рублей.

Для этого  экзотического стартапа пенсионеркам понадобилось 9 240 000 рублей. На эти средства дамы арендовали цокольный этаж лечебного корпуса в санатории, провели там хороший ремонт, сделали отдельный выход в помещение.

Цоколь санатория всегда пустовал и директор не мог придумать как его использовать, вдруг такая удача. Аренда 740 кв. м обошлась бабулям в 1 000 000 рублей. Судя по записям в книгах, пенсионерки оплачивали счета только наличными, эта сумма не проходила по бухгалтерским документам санатория. Это еще один фактор, почему о заведении ничего не было известно.

Открылся «дом любви» весной 2015 года и уже в июне оборот нелегального заведения составил около 7 млн рублей в месяц. Место было сверх популярным, пенсионерки стали монополистами на рынке любви.  Полиция и ФСБ закрыли все аналогичные заведения в городе и бабули захватили весь рынок. В заведении трудились 120 девушек, одновременно в помещении находились от 40-50 сотрудниц, остальные были либо выходные, либо в отпуске.

Для раскрутки работы заведения пенсионерки развесили объявления в местах где ранее были их конкуренты. Клиенты по памяти заходили на старую точку и отправлялись по новым координатам. Фонд заработной платы заведения составлял примерно 5 млн рублей. Спустя год это место стало визитной карточкой Ялты.

Главной была Елизавета Петровна Кирюшкина 1949 года рождения, а Дарья Нестеровна Витяева 1951 года рождения, была ее помощницей.

В октябре 2018 года в полицию города попало заявление от 12 девушек, которые сообщили, что им не заплатили за последние 3 месяца честной работы в «YaldaSun» — название «клубничного» заведения. Как выяснилось из заявлений куртизанок, хозяйки просили отсрочки выплаты зарплаты. Дамочки сообщили об открытии новой точки в Севастополе и сообщили, что все средства сейчас направлены туда. Девушкам обещали заплатить в конце сентября. Но гражданки Кирюшкина и Витяева неожиданно пропали вместе со всеми средствами.

Следователи считают, что пенсионерок напугала пенсионная реформа. Предприимчивые дамочки уехали в Канаду, они подали там прошение на получение политического убежища, в связи с преследованием их в России из-за их нетрадиционной сексуальной ориентации. Пенсионерки официально признали себя лесбиянками и теперь толерантная Канада отказывается выдавать дамочек в Россию, так как в РФ ущемляются права сексуальных меньшинств.

Чем заняты дамочки сейчас не известно, но они приобрели дом в пригороде Торонто за 340 000 долларов, купили автомобиль Land Cruiser 200 и много путешествуют по Канаде.

МВД по Республике Крым продолжает добиваться выдачи пожилых предпринимательниц в РФ, но получает постоянные отказы. Дело находится под личным контролем руководства.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В Крыму бабули на пенсии организовали «дом любви» и выручили больше 91 миллиона