Вот как выглядят сейчас Буратино, Мальвина и Пьеро! Любимые герои нашего детства

Дмитрий Иосифов, 51 год

Роль Буратино досталась мальчику, который ранее не играл в кино. Дима занимался фигурным катанием и изначально не задумывался о подобной карьере. Выход на экраны картины «Приключение Буратино» кардинально изменила жизнь маленьких актеров. Так, Дмитрия Иосифова стали приглашать сниматься в другие фильмы. После школы он поступил во ВГИК, но развивался уже как режиссер. Время от времени он продолжал сниматься. Женат «взрослый Буратино» на художнице по костюмам Наталье. Вместе с супругой воспитывает троих детей.

Татьяна Проценко, 49 лет

На роль Мальвины актрису искали очень долго. Однажды ассистент режиссера встретила в поезде маму с маленькой девочкой, увидев Таню, женщина поняла, что там идеально подойдет на роль. Ассистентка уговорила прийти их на пробы. После выхода фильма на экраны Татьяну ждал ошеломительный успех. Все мечтали познакомиться с голубоглазой девочкой, некоторые даже слали любовные послания. Девушка поступила на киноведческий факультет ВГИКа. Она рассказывает, что однокурсники часто критиковали ее за игру в фильме, но признается, что в 7 лет не воспринимала это как настоящую игру, а только лишь как сказку.

Второе высшее Татьяна получила в Литинституте. Сейчас она работает редактором журнала «Планета людей», пишет стихи, дублирует фильмы. Вместе с мужем Дмитрием Войтюком воспитывает двоих детей.

Роман Столкарц, 52 года

Судьба Романа Столкарца сложилась в отличии от его соседом по съемочной площадке иначе. Несмотря на то, что после выхода фильма на экраны ему предлагали множество ролей, он отказался от актерского будущего. Так Пьеро поступил в медицинский, переехал в Израиль и стал работать педиатром. Сейчас Роман воспитывает четверых детей. Актер до сих пор общается с Таней Проценко и Дмитрием Иосифовым, так что дружба между Мальвиной, Буратино и Пьеро до сих пор существует!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот как выглядят сейчас Буратино, Мальвина и Пьеро! Любимые герои нашего детства