Мальчик, который 20 ЛЕТ назад, снялся в «ТИТАНИКЕ» до сих пор получает деньги за роль

Рис Томпсон сыграл маленького мальчика всего в трех сценах и произнес небольшой диалог. Актер рассказывает, что даже спустя 20 лет он продолжает получать деньги. До «Титаника» Рис выиграл в конкурсе талантов и работал моделью, ему тогда было всего 5 лет. Агент предложил его матери сняться в рекламном ролике или в «крупном фильме». Первый вариант был более надежным и хорошие деньги удалось бы получить всего через пару часов съемок, но мама мальчика решила рискнуть.

После съемок в «Титанике» Рис Томпсон перестал работать актером, сейчас ему 25 и он является директоров по digital-маркетингу в одной из компаний на горнолыжном курорте в Юте.  Рис признается, что совершенно не помнит как проходили съемки, единственное, что осталось в памяти — это трудности с ирландским акцентом.

За три сцены в «Титанике» он получил 30 000 долларов. Ему платили ставку за время, проведенное на съемочной площадке. Полученную сумму семья положила в банк и потратила на образование и покупку автомобиля.

Однако за фильм Томпсону и сейчас платят ежеквартально. В первые годы он получал тысячи долларов и сумма варьировалась, также выплаты увеличились в 2012 году, когда фильм перевыпустили в 3D. Сейчас Рис получает ежегодно 200-300 долларов отчислений. Несмотря на то, что сумма незначительная, она все равно радует мужчину, ведь лишние 100 долларов просто так получать всегда приятно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мальчик, который 20 ЛЕТ назад, снялся в «ТИТАНИКЕ» до сих пор получает деньги за роль