17-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского изменилась до неузнаваемости

Стройное тело — мечта многих женщин и мужчин по всему миру. Однако очень часто нам сложно отказаться от любимых блюд, путь даже на другой чаше весов фигура нашей мечты. А вот 17-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария смогла взять себя в руки и всего за год похудела на 30 килограммов.

Поклонники звездных родителей юной красавицы привыкли видеть ее пухлые щечки, да и по фигуре Марию никогда нельзя было назвать худышкой. И вдруг перед нами предстает стройная девушка!

Журналисты и поклонники начали выпытывать у Маши секрет: как ей удалось добиться столь блистательного результата. Волшебная диета? А быть может изнурительные тренировки в зале? Или быть может и вовсе страшные гормональные таблетки?

«Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку под силам, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно», — поделилась 11-классница в одном из интервью.

Мама девушки ранее рассказывала, что как хороший родитель она старается следить за питанием дочери и любыми способами уговаривает ее хорошо кушать.

«Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги», – поделилась Любовь.

Несмотря на то, что родители Марии с 2016-го года в разводе, она не потеряла связь со звездным отцом. Егор Кончаловский активно участвует в воспитании дочери.

После окончания Красносельского лицея, девушка планирует пойти учиться на искусствоведа в МГУ или Академию художеств имени Репина в Санкт-Петербурге.

Ну что, вы уже дали себе обещание похудеть после новогодних праздников: Давайте брать пример с подрастающего поколения, ведь впереди пляжных сезон!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

17-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского изменилась до неузнаваемости