Как выглядят звезды сериала «Бедная Настя» спустя 15 лет! Интересные факты о съемках и не только

Теленовелла «Бедная Настя» стала первым проектом «Амедиа», которая вышла на СТС. Премьера состоялась осенью 2003 года и сразу завоевала любовь телезрителей. В дальнейшем сериал показывали и по другим каналам.

Сериал о судьбе крепостной девушки не основан на настоящих событиях, но некоторые исторические персонажи действительно существовали. Бюджет фильма был небольшим, всего 12 млн долларов, при этом во время съемок использовалась американская технология и стандарт телевидения высокой четкости.

Сценарий писало сразу 12 сценаристов, а съемки осуществлялись на дорогостоящем американском оборудовании с участием 6 отечественных режиссеров. В результате удалось создать шедевр, который получил признание в 34 странах мира.

Кастинги были очень долгими и сложными. Так на роль Анны Платонова претендовало 6000 актрис, но получала ее Елена Корикова. Она полюбилась зрителям благодаря ранним работам «Барышня-крестьянка» и «Му-му». В итоге в сериале сыграло множество знаменитых актеров, а именно Антон Макарский, Сергей Астахов, Марина Александрова, Даниил Страхов, Екатерина Климова и др.

Специально для съемок сериала был организован костюмерный отдел, где создали 1500 уникальных исторических платьев.

С момента премьеры известного сериала прошло 15 лет. Вот как выглядят любимые герои сегодня:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выглядят звезды сериала «Бедная Настя» спустя 15 лет! Интересные факты о съемках и не только